Restauration


Salade auvergnateChers Clients,

Le Chef Sylvain MICHAUD et l’équipe du midi (au service Julien, le gérant Alexandre JAMOT et moi-même), se remuons les méninges toutes les semaines pour varier les plaisirs de vos papilles. Dans cet esprit de vous satisfaire au mieux, nous avons mis au point une carte réduite, mais efficace ! Ainsi nous arrivons à travailler avec des produits frais et en fonction des saisons.

La Carte a une base de 5 Salades (dont l’incontournable Auvergnate), le délicieux est très apprécié Burger du Gavroche, l’Entrecôte/Frites et l’inéluctable Truffade (un régale!) Pour la compléter une sélection de Poissons et Pâtes du Moment changent selon les arrivages de frais. De même pour 3 mets chauds de saison qui sont modifiés 4 fois dans l’année.

Basilic pignonsEn tant que brasserie à la française, vous imaginez bien que nos viandes sont d’Origine France!

N’oublions pas notre Plat du Jour qui se met à l’air du temps lui aussi toutes les 24h, seul à 9€ ou en formule avec le café pour 10€… Vous désirez une entrée? Une Entrée du Moment à 4€ est faite pour vous… Vous êtes plus sucré? Pas de problème on a ce qu’il vous faut à 4€ vous choisirez un dessert au choix parmi nos crèmes brûlées, nos mousses, notre tiramisu, notre vérine du moment ou notre café gourmand qui se parfume eux aussi selon les saisons… Je vous l’ai dit c’est le plaisir qui compte!! Hé! Hé!

En glace nous avons fait appel à la marque « Glaces des Alpes » née en 1988 à Annecy, la philosophie de cette marque nous a rendus amoureux :

« La glace, notre savoir-faire,

les ingrédients, notre différence,

Notre vocation, vous en offrir la quintessence. »

(Pas mal, non ?)

FlammekuecheSur cette belle note, parlons du service du soir, de 19h à 22h30, vous ferez alors connaissance d’Arnaud au bar avec ses cocktails du tonnerre et de Geoffroy notre cuisinier (on l’apprécie pour les douceurs sucrés qu’il nous concocte tous les jours ;-)) . Côté carte on retrouve les Salades, l’Entrecôte, le Burger, l’Assiette de Charcuterie/Fromage de nos régions et nos Flammekueches maison. Pour tous les groupes de plus de 10 personnes, n’hésitez pas à nous appeler, on s’organise !

Voilà, vous connaissez tout de nous ou presque, vous avez fait le tour de notre équipe et de l’ensemble de nos mets. Maintenant il ne reste plus qu’à se rencontrer et de savoir quel sera votre plat du moment…

Au plaisir de vous servir et à bientôt!

Kristelle JAMOT.